PICCOLO II

Печь хлебопекарная с большей площадью выпечки

PICCOLO II является лучшим выбором, если вы хотите совместить профессионализм и универсальность проверенной технологии печей WACHTEL с большей площадью выпечки. Благодаря удвоенной по сравнению с PICCOLO I ширине пода и его глубине до 1200 миллиметров вы также можете комбинировать дополнительную производительность с более эргономичными высотами. Выпекать, например, на «тройном» по ширине поде в печи PICCOLO II-S на трех противнях (400 x 600 мм), расположенных рядом друг с другом. Большая производительность при неизменной эргономичности.

  • Безусловные преимущества: корпус полностью из нержавеющей стали, абсолютно паронепроницаемые сваренные камеры для выпечки, без винтовых соединений или герметизирующих прокладок.
  • Ориентированная на будущее система выпечки по модульному принципу: свободная конфигурация печи, от 2 до 5 подов в комплектации, одно- или двухкамерные конструкции пода, различные высоты подов для разных изделий (140/165/200 мм).
  • Отдельный контроль температуры для каждого пода, отличное качество выпечки для различного ассортимента.
  • Насыщенный пар для глянца выпеченных изделий: высокопроизводительный парогенератор, конструктивно расположенный отдельно от камеры для выпечки, раздельный обогрев - никаких температурных потерь в печи.
  • Выпечка происходит на минеральной каменной плите толщиной 15 мм: высокая тепловая масса, стабильные температурные характеристики, качество выпечки, как в каменной печи.
  • Быстрое снятие/установка стекла для чистки или замены, крепление без винтов.
  • Умное управление энергопотреблением: значительное снижение потребляемой мощности при неизменно высоком качестве выпечки.

Преимущества печей PICCOLO II PREMIUM:

  • Высококачественные керамические плоские нагревательные элементы обеспечивают плавную температурную кривую при высокой теплоотдаче, отличную пропекаемость и стабильность качества изделий.
  • Интеллектуальное управление: надежная система управления с большим информативным сенсорным экраном, простота в использовании и программировании, умный контроль процесса, простая очистка.

Опции:

  • Механический привод заслонки вытяжки
  • Расстойный шкаф
  • Подставка для противней
  • Программа на неделю
  • Промежуточная вставка для противней
  • Компьютерное управление MASTER EM (Управление энергопотреблением)
  • Программное обеспечение WIN SERVER

Технические характеристики

Характеристика Единица Значение
Количество подов (max.) 5
Размеры пода (ШxГxВ) [мм] 1200 x 800 x 140/165/200
Количество противней на поде До 4
Площадь выпечки 1 пода [м²] 0,96
Размеры печи (ШxГxВ) [мм] 1573 x 1240 x в зависимости от комплектации
Площадь контакта [м²] 2,0