Холодильная техника

Технология охлаждения дает Вам возможность прервать процесс производства ваших хлебобулочных изделий без потери качества. В результате Ваши изделия можно изготовить, затем охладить или заморозить и испечь на более позднем этапе. В дополнение к преимуществу при производстве большого количества продукта за одну операцию и соответствующем сокращении затрат использование холодильного оборудования также улучшает координацию производства с продажами и дает пекарю дополнительную степень свободы.

Основание: 3 мм стальная ванна
Облицовка: Внутри и снаружи нержавеющая сталь
Температурный диапазон: От -25°C до +40°C
Относительная влажность: 45 - 99 %
Система управления: IQ COOL
Система распределения воздуха: DEWA
Опционально: Ультразвуковая система увлажнения

Основание: 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон: От -5 °C до +20 °C
Относительная влажность: 70-85%
Система управления: IQ COOL
Система распределения воздуха: DE





Основание: 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон: От -25 °C до +5 °C
Система управления: IQ COOL
Cистема распределения воздуха: DE






На что стоит обратить внимание

  • наличие электронной системы управления основными функциями (может сочетаться с ручной регулировкой температуры, режима оттаивания и прочих показателей);
  • уровень потребления электроэнергии при определенном объеме замораживаемых продуктов. На рынке представлено немало энергоэффективных моделей;
  • оснащенность системой регулировки уровня влажности в нулевом отделении;
  • полезный объем морозильных камер при общих параметрах холодильного оборудования.

Made_in_BRD.png

Производство в Германии

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода