Холодильное оборудование для пекарни

 

Технология охлаждения дает Вам возможность прервать процесс производства ваших хлебобулочных изделий без потери качества. В результате Ваши изделия можно изготовить, затем охладить или заморозить и испечь на более позднем этапе. В дополнение к преимуществу при производстве большого количества продукта за одну операцию и соответствующем сокращении затрат использование холодильного оборудования также улучшает координацию производства с продажами и дает пекарю дополнительную степень свободы.

На какие характеристики обратить внимание при покупке холодильного оборудования

  • наличие электронной системы управления основными функциями (может сочетаться с ручной регулировкой температуры, режима оттаивания и прочих показателей);
  • уровень потребления электроэнергии при определенном объеме замораживаемых продуктов. На рынке представлено немало энергоэффективных моделей;
  • оснащенность системой регулировки уровня влажности в нулевом отделении;
  • полезный объем морозильных камер при общих параметрах холодильного оборудования.

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода