Холодильное оборудование для пекарни

 

Технология охлаждения дает Вам возможность прервать процесс производства ваших хлебобулочных изделий без потери качества. В результате Ваши изделия можно изготовить, затем охладить или заморозить и испечь на более позднем этапе. В дополнение к преимуществу при производстве большого количества продукта за одну операцию и соответствующем сокращении затрат использование холодильного оборудования также улучшает координацию производства с продажами и дает пекарю дополнительную степень свободы.

В частности, при пространственном разделении выпечки холодильная техника в пекарне предоставляет огромные преимущества. Логистический процесс между производством и выпечкой на точках потребления продукции значительно упрощен. В цеховых печах сохраненные тестозаготовки можно выпекать по мере необходимости. Это позволяет гибко снабжать точки потребления свежей выпечкой в течение всего дня.

Холодильные шкафы WACHTEL

Камеры серии COSCHOCK отлично подходят для быстрой шоковой заморозки тестозаготовок, а также свежевыпеченных изделий. С помощью большого испарителя и 120 мм изоляции всех панелей все хлебобулочные изделия безопасно и профессионально сохраняются.

Камеры серии COSERV доступны в сериях «K» и «E» и позволяют осуществлять профессиональное хранение с глубоким замораживанием полностью приготовленных, частично выпеченных изделий или тестозаготовок. В версии COSERV E существует отдельный отсек шоковой заморозки для ускоренного замораживания Ваших премиальных товаров.

С полностью автоматическими камерами охлаждения и расстойки от WACHTEL Вы полностью контролируете процесс ферментации ваших хлебобулочных изделий. Параметры ферментации, такие как температура и влажность, нужно точно контролировать, а процесс задержки ферментации и ее прерывания можно контролировать автоматически и динамически. Полностью автоматический шкаф расстойки и охлаждения COPRO VA особенно прост в обращении благодаря инновационной системе управления IQ COOL. Эта компьютерная система управления также гарантирует стабильно приготовленный, высококачественный продукт.

Для хранения тестозаготовок и полувыпеченных хлебобулочных изделий при небольших объемах производства можно купить холодильные шкафы серии COBOX. Они доступны в версиях COBOX VA и COBOX HLF, и представляют собой отдельно стоящий и уже собранный полностью автоматический шкаф расстойки или морозильную камеру. Они не только очень экономичны и эффективны в использовании, но также чрезвычайно просты и интуитивно понятны в использовании с интегрированным управлением IQ COOL.

Покупка холодильного оборудования по оправданным ценам!

  • наша компания проектирует и производит современное хлебопекарное оборудование высокого качества с гарантированной надежностью;
  • покупая у нас холодильное оборудование по выгодной цене, каждый клиент получает уже на этом этапе существенную экономию;
  • в процессе эксплуатации каждой единицы оборудования мы обеспечиваем его профессиональное сервисное обслуживание.