Камеры шоковой заморозки

Если вы хотите прервать процесс производства хлебобулочных изделий, то метод шоковой заморозки тестовых заготовок – подходящий способ. Быстрое охлаждение останавливает процесс ферментации без потери влаги. При особенно быстром охлаждении, так называемом ударном замораживании, образуется крупные кристаллы льда. После достижения желаемой температуры охлаждения тестовые заготовки можно хранить без потери качества.

Благодаря мощной охлаждающей установке холодильные шкафы COSHOCK надежно сохраняют даже самые сложные хлебопекарные и кондитерские изделия.

Система консервирования COSHOCK оснащены компрессором, испарителем большой площади и надежной термоизоляции. После оттаивания тестозаготовки являются такими же свежими, как и раньше, и их можно пускать в дальнейшую обработку после извлечения из морозильной камеры.

COSHOCK – шоковая заморозка без потери качества изделий

Установки серии COSHOCK позволяют быстро охлаждать полностью отформованные тестовые заготовки, а также свежеиспеченные хлебобулочные изделия. Система консервации специально разработана для работы как с изделиями, размещенными на противнях, так и на вкатных тележках.

В варианте COSHOCK SWIFT с его высокопроизводительным блочным испарителем и воздушной распределительной системой LWS воздух точно направляется по каждому отдельному листу. Это обеспечивает большую скорость и высокую эффективность охлаждения в любое время. Другая разновидность, система COSHOCK FLASH имеет высокоэффективный донный испаритель и прямой обдув холодным воздухом.

  • принимая решение купить камеру шоковой заморозки компании WACHTEL, каждый клиент получает существенные преимущества благодаря высокой производительности и экономичности оборудования;
  • являясь российской дочерней компанией всемирно известного производителя, мы гарантируем качество и надежность приобретаемого изделия на протяжении всего срока эксплуатации.