COPRO – шкаф автоматической расстойки и охлаждения

Современная холодильная техника

Хороший пекарь знает, что качество хлебобулочных изделий определяется ферментацией, задержкой брожения и прерыванием ферментации уже до фактической выпечки. Независимо от того, как полностью автоматический шкаф расстойки и охлаждения, с системой серии COPRO вы полностью контролируете процессы ферментации и охлаждения. Таким образом, идеально подготовленные тестовые заготовки выпекаются в превосходном качестве.

COPRO – Полностью автоматизированные установки для расстойки, хранения охлаждения

Шкафы серии COPRO VA сочетают процессы ферментации и охлаждения в одном устройстве. Эта комбинация имеет решающее значение для производительности и результатов пекарни. В качестве полностью автоматической системы COPRO VA подходит для очень широкого спектра применений. С этой установкой возможна как ферментация, так и прерывание брожения, расстойка при пониженной температуре, а также долговременное хранение тестозаготовок. Возможный температурный диапазон составляет от - 25 ° C до + 40 ° C.

Чтобы сохранить свежие тестозаготовки в пекарне или кондитерском цехе, камеры серии COPRO идеальны. Возможно даже обеспечить их долгосрочное хранение.

Даже если Вы хотите только охладить тестозаготовки и выпечку, автоматические шкафы серии COPRO — это правильный выбор для Вас.

Gärvollautomat COPRO: Detail
Gärvollautomat COPRO: Ansicht
COPRO Gärvollautomat

COPRO VA (Полностью автоматический шкаф расстойки/охлаждения)

Характеристика Особенности
Основание 3 мм стальная ванна
Облицовка Внутри и снаружи нержавеющая сталь
Температурный диапазон От -25°C до +40°C
Относительная влажность 45 - 99 %
Система управления IQ COOL
Система распределения воздуха DEWA
Опционально Ультразвуковая система увлажнения

Благодаря полностью автоматической системе управления от WACHTEL несколько этапов производства хлебобулочных изделий выполняются на одном устройстве. Здесь можно точно контролировать процессы ферментации охлаждения, прерывания ферментации и хранения расстоены. Высокоэффективная система увлажнения от WACHTEL путем тонкого распыления пресной воды также обеспечивает идеальное поглощение влаги кусками теста в полностью автоматическом шкафе расстойки COPRO. Важные параметры ферментации, такие как температура и влажность, всегда на виду у оператора на уровне глаз на встроенной в двери инновационной панели управления IQ COOL.

COPRO GV (Охлаждение, замедление расстойки и расстойки)

Для охлаждения тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий

Характеристика Особенности
Основание 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон От -5 °C до +20 °C
Относительная влажность 70-85%
Система управления IQ COOL
Cистема распределения воздуха DE

COPRO TL (Хранение)

Камера длительного хранения тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий.

Характеристика Особенности
Основание 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон От -25°C до 0°C
Система управления IQ COOL
Система распределения воздуха DE

Основные сведения о продуктах COPRO

  • Сложные, специально разработанные системы распределения воздуха для оптимального и однородного климата.
  • Уникальные, специально разработанные высокопроизводительные испарители на рынке для самых высоких требований к производительности, эффективности и гигиене.
  • Специально изготовленные сэндвич-панели для эффективного использования энергии, экономичности и длительного срока службы.
  • Основание каждой камеры серии COPRO изготовлено из нержавеющей стали, двери изготовлены также из высококачественной нержавеющей стали со вспененным полиуретаном и хорошо изолированы. Стандартное оборудование также включает подогрев дверных коробок и особенно прочные дверные ручки и петли.
  • Все камеры серии COPRO контролируются несколькими датчиками. Управление IQ COOL встроено в дверь и обеспечивает удобный мониторинг всех текущих процессов.

Шкафы COPRO – для полного контроля процессов расстойки и охлаждения

Процесс ферментации является важным процессом в производстве хлебобулочных изделий в пекарне. Только путем оптимальной ферментации хлебобулочные изделия достигают высшего качества. Прерывание ферментации также влияет на вкусовые и потребительские качества изделий. В течение длительного времени при низких температурах дрожжевые тесто достигает другого качества вкуса, чем тесто, прошедшее процесс расстойки по традиционной технологии.

Задержка ферментации и прерывание ферментации дают решающие преимущества для обеспечения гибкости производства. Воспользуйтесь этими преимуществами и свяжитесь с нашими специалистами!

COPRO Gärvollautomat: Kältetechnik

Дополнительный вариант

COOL RISING/PLUS

Похожие товары