COOL RISING

Энергосберегающая технология для получения максимального качества изделий и длительного срока хранения.

COOL RISING:

  • Управляет ферментацией при пониженной температуре тестовых заготовок с минимальной разницей в температуре на ее поверхности и в середине
  • Контролируемое охлаждение предотвращает перемещение влаги в наиболее холодную точку системы. Более длительное и регулируемое охлаждение приводит к желаемому процессу брожения, когда все ферменты и энзимы работают полностью.
  • В случае использования муки со слабой клейковиной предотвращается образование корки

Преимущества:

  • Повышение качества выпечки
  • Улучшение вкусовых характеристик и аромата изделий
  • Более длительное сохранение свежести
  • Постоянная готовность определенного ассортимента необходимых изделий с минимальными логистическими затратами
  • Постоянная готовность продукции к выпечке без окончательной расстойки
  • Укороченный цикл производства в точках продаж из-за отсутствия фазы окончательной расстойки
  • Повышение производительности на производстве
  • Расстойка и охлаждение в одной камере