3-дневный семинар для 50 клиентов из Чехии и Словакии

Вторник, 2 апреля, 10:00, Хильден. Наружная температура: 12 °, температура в пекарне: 40 °.

3-дневный семинар для 50 клиентов из Чехии и Словакии
04.04.2019

В нашем центре для клиентов начался трехдневный интерактивный семинар для пятидесяти клиентов из Чехии и Словакии. На этот раз основное внимание было уделено нашим инновационным продуктам для охлаждения хлебобулочных изделий, и мы продолжили тему расстойки при пониженной температуре технологии COOL RISING и COOL RISING PLUS. Преимущества этой современной технологической методики, ориентированной на длительное тестоведение, настолько притягательны, что большинство компаний все чаще их применяют.
В течение трех дней состоялся не только оживленный обмен информацией о продуктах, ингредиентах, циклах процесса ферментации, использовании дрожжей и будущих проектах. Было также много выпечек самых различных изделий - багетов, булочек, всевозможных кренделей, булочек с корицей и многого другого. Это позволило всем желающим участникам получить прямое и живое представление об оптимально расстоенныных тестовых заготовках, которые получаются после прохождения COOL RISING. Затем выпеченные изделия были продегустированы: вкус и аромат говорят более тысячи слов. В дополнение к высокому визуальному качеству выпечки, преимущество в плане энергии процесса COOL RISING также вышло на передний план: по сравнению с классическим процессом ферментации, пекарь может сэкономить 30 - 50% энергии.
Особой изюминкой стало посещение пекарни у нашего клиента „Bäcker Peter“. Что вы можете увидеть здесь? Современное хлебопекарное производство площадью около 2500 квадратных метров с семнадцатью холодильными камерами WACHTEL и восемнадцатью ротационными печами R-EVOLUTION с технологией ICT.
Мы рады разнообразному и интересному семинару и благодарим всех участников за множество стимулирующих и открытых дискуссий!
До скорой встречи!

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода