Антикризисное управление: Коронавирус

Уважаемые клиенты WACHTEL,

Антикризисное управление: Коронавирус
23.03.2020

мы воспринимаем текущую ситуацию вокруг COVID-19 очень серьезно. Здоровье наших сотрудников и клиентов является высшим приоритетом для нас. По этой причине мы перенесли некоторые визиты к клиентам на более поздний период.
Хотя мы должны отдалиться временно физически, но мы круглосуточно будем доступны для наших партнеров по телефону и электронной почте. Слава Богу, мы в компании пока не получали положительных результатов тестов на коронавирус у наших сотрудников.
В качестве меры предосторожности мы уже разделили наши отделы и офис на отдельные подразделения: подразделение А (локально) и подразделение B (Home Office).



Мы приносим извинения, за то, что отвечаем на Ваши запросы немного дольше, чем обычно. Как производитель хлебопекарных печей и холодильного оборудования мы продолжим поддерживать цепочку поставок продуктов питания.
По этой причине наш отдел обслуживания клиентов (если не сделано никаких других официальных заявлений) по-прежнему доступен для Вас.
И в данном случае мы будем действовать с помощью наших подразделений и дочерних компаний.
Наша служба монтажа продолжит установку оборудование в установленные сроки.
Техническое обслуживание, мелкий ремонт и другие не критичные работы откладываются до дальнейшего уведомления. На двух наших заводах в Германии, производство продолжается с некоторыми ограничениями.
Мы пройдем через это кризисные времена солидарно.
Я желаю всем нам в эти неспокойные времена оставаться здоровыми!
С уважением,

Оливер Фрей

CEO / Vorsitzender der Geschäftsleitung
WACHTEL GmbH

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода