Голландское пекарское искусство от ротационной печи R-EVOLUTION

Пекарня Ахтерберг, Венендал - город в голландской провинции Утрехт

Голландское пекарское искусство от ротационной печи R-EVOLUTION
16.10.2019

При взгляде на производство и ассортимент хлебобулочных изделий пекарни Achterberg быстро выясняются причины постоянного успеха компании: все ориентировано на абсолютное качество. Хорошо обученные и мотивированные сотрудники и, конечно же, современные хлебобулочные технологии играют здесь важную роль. С 2018 года пекарня Achterberg выпекает на двух новых ротационных печах R-EVOLUTION.
Почему ротационные печи R-EVOLUTION в повседневной жизни пекарни Achterberg сегодня незаменимы? Наш торговый партнер SPRONK был на производственной площадке в Венендале и задавал вопросы. На первом месте результат выпечки. Традиционный голландский хлеб обладает большей сочностью и значительно расширенной свежестью. В то же время высокая температурная стабильность и низкое энергопотребление являются убедительными.
«Наши клиенты сразу заметили улучшение качества выпечки», - говорит Хенк Ачтерберг, владелец. Кроме того, они высоко оценили отличное обслуживание клиентов и послепродажную поддержку со стороны SPRONK и WACHTEL.
Мы рады получить благодарные отзывы и желаем пекарне Ахтерберга дальнейших успехов и радости в выпечке!

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода