Официальное заявление WACHTEL GmbH: нарушение торговой марки на китайском рынке

Официальное заявление WACHTEL GmbH: нарушение торговой марки на китайском рынке
12.04.2019

В связи с продолжающимися нарушениями законодательства о товарных знаках в Китае, мы хотели бы официально объявить, что в настоящее время мы имеем дело с нарушениями закона о зарегистрированных товарных знаках.
WACHTEL GmbH и ее дочерние компании WACHTEL Asia и WACHTEL China продают товары напрямую нашим конечным клиентам только через официально зарегистрированных дилеров.
Мы не сотрудничаем с другими компаниями и производим 100% наших собственных печей на наших заводах в Германии и / или на Тайване. WACHTEL GmbH участвует только в выставке Bakery China в Шанхае в мае. Если на других китайских выставках будет экспонент с такими же или похожими торговыми марками - это не оригинальная продукция.
Подчеркнем, что вероятность путаницы возможна на первый взгляд. WACHTEL GmbH производит печи и холодильные системы исключительно из высококачественных материалов.
Чтобы быть уверенным, что это оригинальный продукт немецкого дизайна, обязательно подтвердите его в нашей дочерней компании WACHTEL Asia или WACHTEL China.
Мы благодарим всех наших клиентов за доверие к нашему бренду.

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода