Со страстью и сердцем: визит в пекарню фонда Святого Якоба в Цюрихе

Фонд Святого Якоба – это экономически ориентированное социальное предприятие, к социальной значимости и интеграции здесь относятся очень серьезно.

Со страстью и сердцем: визит в пекарню фонда Святого Якоба в Цюрихе
19.02.2020

В фонде Святого Якоба в Цюрихе у людей с ограниченными возможностями есть шанс на достойную работу в близком социальном окружении. Именно благодаря такой рабочей атмосфере 500 сотрудников очень качественно выполняют свою работу, что делает их предприятие экономически успешным и надежным партнером. Фонд предлагает свои услуги и продукцию в семи отраслях – к ним относятся электроника, уход за помещениями и садами, отделочное производство, оцифровка данных, производство плетеных изделий, столярное производство и гастрономия.

Гастрономический отдел имеет во владении собственную большую пекарню, которая с 2018 года оборудована холодильными установками и печами WACHTEL. Здесь можно увидеть 5 холодильных камер  (COPRO VA), 2 ротационных печи  (COMET) и подовую печь (INFRA EE) с погрузчиком (COMFORT).

Под руководством опытных профессионалов с дипломами в соответствующих отраслях каждый сотрудник привлекается и поощряется в соответствии со своими способностями. Сочетание подлинного ремесленного производства и высококачественных продуктов здесь можно увидеть, попробовать на запах и на вкус. Выпечку можно купить не только в самом фонде, но и в пяти принадлежащих ему пекарнях и в онлайн-магазине.

Мы желаем фонду Святого Якоба всего хорошего и больших успехов в будущем!

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода