Печь хлебопекарная с большей площадью выпечки
PICCOLO II является лучшим выбором, если вы хотите совместить профессионализм и универсальность проверенной технологии печей WACHTEL с большей площадью выпечки. Благодаря удвоенной по сравнению с PICCOLO I ширине пода и его глубине до 1200 миллиметров вы также можете комбинировать дополнительную производительность с более эргономичными высотами. Выпекать, например, на «тройном» по ширине поде в печи PICCOLO II-S на трех противнях (400 x 600 мм), расположенных рядом друг с другом. Большая производительность при неизменной эргономичности.
- Безусловные преимущества: корпус полностью из нержавеющей стали, абсолютно паронепроницаемые сваренные камеры для выпечки, без винтовых соединений или герметизирующих прокладок.
- Ориентированная на будущее система выпечки по модульному принципу: свободная конфигурация печи, от 2 до 5 подов в комплектации, одно- или двухкамерные конструкции пода, различные высоты подов для разных изделий (140/165/200 мм).
- Отдельный контроль температуры для каждого пода, отличное качество выпечки для различного ассортимента.
- Насыщенный пар для глянца выпеченных изделий: высокопроизводительный парогенератор, конструктивно расположенный отдельно от камеры для выпечки, раздельный обогрев - никаких температурных потерь в печи.
- Выпечка происходит на минеральной каменной плите толщиной 15 мм: высокая тепловая масса, стабильные температурные характеристики, качество выпечки, как в каменной печи.
- Быстрое снятие/установка стекла для чистки или замены, крепление без винтов.
- Умное управление энергопотреблением: значительное снижение потребляемой мощности при неизменно высоком качестве выпечки.
Преимущества печей PICCOLO II PREMIUM:
- Высококачественные керамические плоские нагревательные элементы обеспечивают плавную температурную кривую при высокой теплоотдаче, отличную пропекаемость и стабильность качества изделий.
- Интеллектуальное управление: надежная система управления с большим информативным сенсорным экраном, простота в использовании и программировании, умный контроль процесса, простая очистка.
Опции:
- Механический привод заслонки вытяжки
- Расстойный шкаф
- Подставка для противней
- Программа на неделю
- Промежуточная вставка для противней
- Компьютерное управление MASTER EM (Управление энергопотреблением)
- Программное обеспечение WIN SERVER
Технические характеристики
Характеристика
|
Единица
|
Значение
|
Количество подов
|
|
от 1 до 5
|
Размеры пода (ШxГxВ)
|
[мм]
|
1200 x 800 x 140/165/200
|
Количество противней на поде
|
|
До 4
|
Площадь выпечки 1 пода
|
[м²]
|
0,96
|
Размеры печи (ШxГxВ)
|
[мм]
|
1573 x 1240 x в зависимости от комплектации
|
Площадь контакта
|
[м²]
|
2,0
|