*Также мы предлагаем изготовление индивидуальных проектов с нестандартными размерами
Правильный контроль параметров ферментации, таких как температура и влажность – очень важный момент для любой пекарни. Эти параметры оказывают существенное влияние на качество хлебобулочных изделий. С хлебопекарной технологией от WACHTEL вы можете освоить весь климатический процесс производства в пекарне и можете точно контролировать все необходимые параметры. Независимо от того, полностью ли это автоматический шкаф расстойки и охлаждения или обычная расстоечная камера со встроенной установкой кондиционирования воздуха - здесь вы найдете индивидуально подходящие системы для вашей компании.
Конструкция пола толщиной 60 мм (опционально) обеспечивает стабильный климат в ферментационной камере. Двери расстоечного шкафа AEROMAT фирмы WACHTEL изготовлены из нержавеющей стали и полиуретана и оборудованы смотровым окном. Климатическая установка компактна и многофункциональна. Соответствующее размещение на задней стенке камеры или боковых стенках обеспечивает идеальный непрерывный контроль температуры и влажности. Настройка климатических параметров происходит с помощью цифровой системы управления. Возможно исполнение в тоннельном варианте. –
> Подробнее об AEROMAT
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода