В качестве полностью автоматической системы COPRO VA подходит для очень широкого спектра применений. С этой установкой возможна как ферментация, так и прерывание брожения, расстойка при пониженной температуре, а также долговременное хранение тестозаготовок. Возможный температурный диапазон составляет от - 25 ° C до + 40 ° C.
Характеристика | Особенности |
Основание | 3 мм стальная ванна |
Облицовка | Внутри и снаружи нержавеющая сталь |
Температурный диапазон | От -25°C до +40°C |
Относительная влажность | 45 - 99 % |
Система управления | IQ COOL |
Система распределения воздуха | DEWA |
Опционально | Ультразвуковая система увлажнения |
коммерческое предложение на основе тех задания
план размещения оборудования в помещении
поставка оборудования
проведение монтажа и ПНР
отработка технологии и ввод в эксплуатацию
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода