Хороший пекарь знает, что качество хлебобулочных изделий определяется ферментацией, задержкой брожения и прерыванием ферментации уже до фактической выпечки. Независимо от того, как полностью автоматический шкаф расстойки и охлаждения, с системой серии COPRO вы полностью контролируете процессы ферментации и охлаждения. Таким образом, идеально подготовленные тестовые заготовки выпекаются в превосходном качестве.
Шкафы серии COPRO VA сочетают процессы ферментации и охлаждения в одном устройстве. Эта комбинация имеет решающее значение для производительности и результатов пекарни. В качестве полностью автоматической системы COPRO VA подходит для очень широкого спектра применений. С этой установкой возможна как ферментация, так и прерывание брожения, расстойка при пониженной температуре, а также долговременное хранение тестозаготовок. Возможный температурный диапазон составляет от - 25 ° C до + 40 ° C.
Чтобы сохранить свежие тестозаготовки в пекарне или кондитерском цехе, камеры серии COPRO идеальны. Возможно даже обеспечить их долгосрочное хранение.
Даже если Вы хотите только охладить тестозаготовки и выпечку, автоматические шкафы серии COPRO — это правильный выбор для Вас.
Характеристика | Особенности |
Основание | 3 мм стальная ванна |
Облицовка | Внутри и снаружи нержавеющая сталь |
Температурный диапазон | От -25°C до +40°C |
Относительная влажность | 45 - 99 % |
Система управления | IQ COOL |
Система распределения воздуха | DEWA |
Опционально | Ультразвуковая система увлажнения |
Благодаря полностью автоматической системе управления от WACHTEL несколько этапов производства хлебобулочных изделий выполняются на одном устройстве. Здесь можно точно контролировать процессы ферментации охлаждения, прерывания ферментации и хранения расстоены. Высокоэффективная система увлажнения от WACHTEL путем тонкого распыления пресной воды также обеспечивает идеальное поглощение влаги кусками теста в полностью автоматическом шкафе расстойки COPRO. Важные параметры ферментации, такие как температура и влажность, всегда на виду у оператора на уровне глаз на встроенной в двери инновационной панели управления IQ COOL.
Для охлаждения тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий
Характеристика | Особенности |
Основание | 3 мм пластина из нержавеющей стали |
Температурный диапазон | От -5 °C до +20 °C |
Относительная влажность | 70-85% |
Система управления | IQ COOL |
Cистема распределения воздуха | DE |
Камера длительного хранения тестовых заготовок, тортов и хлебобулочных изделий.
Характеристика | Особенности |
Основание | 3 мм пластина из нержавеющей стали |
Температурный диапазон | От -25°C до +5°C |
Система управления | IQ COOL |
Система распределения воздуха | DE |
Процесс ферментации является важным процессом в производстве хлебобулочных изделий в пекарне. Только путем оптимальной ферментации хлебобулочные изделия достигают высшего качества. Прерывание ферментации также влияет на вкусовые и потребительские качества изделий. В течение длительного времени при низких температурах дрожжевые тесто достигает другого качества вкуса, чем тесто, прошедшее процесс расстойки по традиционной технологии.
Задержка ферментации и прерывание ферментации дают решающие преимущества для обеспечения гибкости производства. Воспользуйтесь этими преимуществами и свяжитесь с нашими специалистами!
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода