Расстоечные шкафы AEROMAT 2.10

  • Ширина камеры: 2300 мм
  • Глубина камеры: 1440 мм
  • Высота камеры: 2345 мм
  • Количество климатических установок: 1

Для того чтобы выпечка была воздушной и мягкой, необходимо поместить тесто в шкаф для расстойки AEROMAT 2.10 Двухдверный, с размерами 2300х1440х2345 мм, масса 350 кг. Такое оборудование используется в кондитерских цехах, кафе, ресторанах, хлебопекарнях. Благодаря ему удается обеспечить непрерывный контроль влажности и температуры. Ароматная выпечка будет привлекать довольных клиентов, а прибыль станет значительно больше.

Как мы работаем

коммерческое предложение на основе тех задания

план размещения оборудования в помещении

поставка оборудования

проведение монтажа и ПНР

отработка технологии и ввод в эксплуатацию

Общие технические характеристики

Техническая характеристика Значение
Температура [°C] 35
Max. относительная влажность [%] 95 (99)
Высота климатической установки (с подставкой) [мм] 1465 (1565)
Ширина климатической установки (с подставкой) [мм] 600 (655)
Глубина климатической установки [мм] 240
Толщина стенки шкафа [мм] 60
Размеры двери (одинарная ширина) [мм] 750/850/1050
Размеры двери (двойная ширина) [мм] 1610/1810
Боковые протекторы [мм] 15
Подвод воды (1/2“ - труба) [l/min] 2
Напряжение / частота [V [Hz]] 400/50
Регулятор напряжения [V] 230
Напряжение питания гигростата [V] 24
Макс. ток [A] 16
Установленная мощность [kW] 6

У вас остались вопросы?

Позвоните нам

+7 (495) 280-36-01
+7 (495) 280-39-01

 

Вы также можете написать нам

office-rus@wachtel.de

 

Получите бесплатную консультацию

Заказать обратный звонок

 

Made_in_BRD.png

Производство в Германии

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода