Расстроечные шкафы и камеры

Основание: 3 мм стальная ванна
Облицовка: Внутри и снаружи нержавеющая сталь
Температурный диапазон: От -25°C до +40°C
Относительная влажность: 45 - 99 %
Система управления: IQ COOL
Система распределения воздуха: DEWA
Опционально: Ультразвуковая система увлажнения

Основание: 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон: От -5 °C до +20 °C
Относительная влажность: 70-85%
Система управления: IQ COOL
Система распределения воздуха: DE





Основание: 3 мм пластина из нержавеющей стали
Температурный диапазон: От -25 °C до +5 °C
Система управления: IQ COOL
Cистема распределения воздуха: DE






Ширина камеры: 900
Ширина камеры: 1000
Глубина камеры: 1240
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 900
Ширина камеры: 1000
Глубина камеры: 1440
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 1760
Ширина камеры: 1960
Глубина камеры: 1240
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 1760
Ширина камеры: 1960
Глубина камеры: 1440
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 900
Ширина камеры: 1000
Глубина камеры: 2380
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 900
Ширина камеры: 1000
Глубина камеры: 2780
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 1760
Ширина камеры: 1960
Глубина камеры: 2380
Количество климатических
установок: 1

Ширина камеры: 1760
Ширина камеры: 1960
Глубина камеры: 2780
Количество климатических
установок: 1

*Также мы предлагаем изготовление индивидуальных проектов с нестандартными размерами

 

Правильный контроль параметров ферментации, таких как температура и влажность – очень важный момент для любой пекарни. Эти параметры оказывают существенное влияние на качество хлебобулочных изделий. С хлебопекарной технологией от WACHTEL вы можете освоить весь климатический процесс производства в пекарне и можете точно контролировать все необходимые параметры. Независимо от того, полностью ли это автоматический шкаф расстойки и охлаждения или обычная расстоечная камера со встроенной установкой кондиционирования воздуха - здесь вы найдете индивидуально подходящие системы для вашей компании.

AEROMAT – шкафы ферментации для идеальной выпечки

Конструкция пола толщиной 60 мм (опционально) обеспечивает стабильный климат в ферментационной камере. Двери расстоечного шкафа AEROMAT фирмы WACHTEL изготовлены из нержавеющей стали и полиуретана и оборудованы смотровым окном. Климатическая установка компактна и многофункциональна. Соответствующее размещение на задней стенке камеры или боковых стенках обеспечивает идеальный непрерывный контроль температуры и влажности. Настройка климатических параметров происходит с помощью цифровой системы управления. Возможно исполнение в тоннельном варианте. –

> Подробнее об AEROMAT
расстоечный шкаф AEROMAT
COPRO: расстойка и охлаждение в одном
расстоечный шкаф COPRO

Полностью автоматические шкафы серии COPRO VA позволяют проводить одновременно ферментацию и охлаждение заготовок из теста без применения дополнительных устройств. При этом шкаф расстойки, работающий на условиях полной автоматизации, может служить и для хранения продукции.

Использование шкафов COPRO для хранения при низких температурах свежего теста, хлеба или кондитерских изделий позволяет пекарю более гибко организовать свое производство.

Стенки камеры в виде сэндвич-панелей надежно сохраняют все необходимые климатические условия для процессов расстойки или охлаждения.

> Подробнее о COPRO
 

Прерывание расстойки для обеспечения гибкости производства

Шкаф расстойки с прерыванием выгодно купить, чтобы разгрузить пекарей в периоды пикового времени производства, а также для того, чтобы перевезти сформованную продукцию в другую точку для выпечки без потери качества. Только тогда, когда кусочки теста выпекаются в оптимальное время, качество изделий является безупречным. При процессе задержки ферментации (ферментации при пониженной температуре), она может быть прервана в течение определенного периода времени (до 24 часов). Кроме того, длительная контролируемая расстойка теста при пониженных температурах повышает качество вкуса по сравнению с традиционной технологией, поскольку все ферменты, влияющие на вкусовые качества изделия, вырабатываются полностью..


Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода