Можно долго рассказывать о преимуществах того или иного оборудования или технологий, но нет ничего более доказательного, чем протестировать это непосредственно и самостоятельно, с учетом изготовления конкретных изделий и применительно к рецептурным особенностям своего ассортимента. Все это возможно провести на практике в тестовой пекарни фирмы WACHTEL, которая находится рядом с офисом и производством в городе Хильден. Опытные мастер-пекари Вольфганг Нитц, Юлиан Фелла и Штефан Краусс всегда с готовностью продемонстрируют каждую единицу из установленного здесь оборудования, будь то печь, холодильная техника или шкафы автоматической расстойки и охлаждения. Оснащение тестовой пекарни позволяет продемонстрировать практически все ассортиментные группы выпускаемого фирмой WACHTEL оборудования, а также получить опыт практической работы с применением технологий COOL RISING и ICT.
Мы всегда придавали большое значение последовательному научно-исследовательскому и опытно-конструкторскому труду, поскольку только постоянное развитие наших продуктов и технологий гарантирует нашим заказчикам исключительно высокое качество хлебобулочных изделий, которые могут быть достигнуты с помощью наших печей и холодильных систем.
В нашем центре клиентов в Хильдене мы централизовали оптимальное взаимодействие наших современных печей и холодильных систем в одном месте в компании. Прежде всего, наши клиенты и партнеры по сотрудничеству ценят совместные испытания выпечки в руке с нашими опытными мастерами-пекарями и регулярными семинарами по различным темам.
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода