С 1923 года мы последовательно совершенствовали технологию наших печей. Наша цель - быть истинным партнером пекарей и идеально удовлетворять все потребности любой пекарни.
С этой целью мы проводим тщательную исследовательскую работу и разрабатываем перспективные, высококачественные продукты, которые идеально подходят для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Результатом этого являются самые современные печи, которые помогут Вам быть всегда на шаг впереди Ваших конкурентов. На протяжении десятилетий наши печи зарекомендовали своей надежностью, экономичностью и инновационными технологиями.
С нашими этажными печами Вы будете пользоваться сложными и передовыми технологиями WACHTEL. В модели COLUMBUS VARIOMAT вы можете управлять двумя группами подов, а в модели COLUMBUS TRIOMAT можно регулировать даже три группы подов по температуре. 30-летняя проверенная технология параллельных радиаторов гарантирует абсолютно равномерное распределение тепла в пекарной камере и непревзойденные результаты выпечки для этажной печи COLUMBUS. В многоуровневой этажной электрической печи INFRA уникальные керамические плоские нагревательные элементы обеспечивают особенно мягкие температурные переходы с высокой устойчивой теплопередачей.
Еще одним преимуществом техники в наших этажных печах является дополнительная опция W-TURBO. Это объединяет преимущества двух типов теплопередачи: конвекции и излучения. Для Вас это означает сокращение расхода и времени, а также повышенное качество хлебобулочных изделий и разнообразие ассортимента.
Этажные печи WACHTEL - настоящие «художники-вариаторы». COLUMBUS доступна в вариантах исполнениях MONO, VARIOMAT и TRIOMAT. Вы можете выбрать одну температуру для всех подов, а также отдельно контролировать температуру двух или даже трех групп. Кроме того, у вас есть выбор между различными ширинами, а также существует возможность оснастить печь одной или несколькими консольными выдвижными подами.
Модель INFRA можно выбрать идеально в соответствии с вашими потребностями. Мы предлагаем эту этажную печь в трех разных моделях: INFRA AE имеет нормальную ширину, модель CE двойной ширины пода, а модель EE – тройной ширины. Кроме того, вы можете выбрать другие высокотехнологичные опции: например W-TURBO или оснастить инфракрасной керамической технологией (ICT).
Этажная печь COLUMBUS имеет компактную конструкцию и самую большую площадь выпечки при небольшой ею занимаемой. Например, в модели с тройной шириной яруса в подовой печи вы можете использовать до 44 квадратных метра, и в общей сложности девять подов при стандартной ширине 2.220 миллиметров. Для удобной погрузки и разгрузки эти печи могут быть объединены с нашей полностью автоматизированной или полуавтоматической системой загрузки и разгрузки.
Жаростойкая и коррозионностойкая сталь и высокое качество изготовления гарантируют длительную эксплуатационную безопасность. Стандартное использование специально разработанного минерального камня с высокой теплоемкостью также позволяет производить настоящий артезианский хлеб.
В каждой камере расположен эффективный парогенератор особой конструкции. COLUMBUS также находится на высшем уровне с точки зрения удобства использования: интеллектуальная система управления IQ TOUCH с большим сенсорным экраном проста и интуитивно понятна в использовании. Выбирайте до 1000 программ - и все это прикосновением пальца.
Проверенная технология параллельных радиаторов WACHTEL обеспечивает чрезвычайно однородное распределение тепла и стабильную равномерность выпекаемых изделий.
Модель INFRA сочетает в себе все преимущества печи на электрическом обогреве: выпечка в ресурсосберегающем режиме, экологически чисто и без дополнительных затрат на системы отведения газов! Интеллектуальная система управления потреблением энергии позволяет на одну треть сэкономить расход электроэнергии по сравнению с другими производителями печей.
Каждый ярус подовой печи INFRA является независимым. Можно установить свою индивидуальную программу со всеми параметрами – отдельный нагрев верха и низа камеры, а также подача пара могут регулироваться индивидуально для каждого пода. Это не только экономит время и энергию, но и делает Ваше производство максимально гибким.
Вы также получаете дополнительную гибкость в производстве, когда дело доходит до оснащения вашей этажно электрической печи: до 6 подов с разной высотой и глубиной пода можно интегрировать в INFRA. Для особенно равномерного выпекания в INFRA используются керамический плоские ТЭНы, которые обеспечивают исключительно мягкие температурные переходы. Кроме того, облицовка подов печи из специального минерального камня, как в COLUMBUS, позволяют производить высококачественный ремесленный хлеб как в каменной печи.
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода