Качество "Сделано в Германии"

WACHTEL - единственная компания в отрасли, которой доверяют за выдающееся качество «Сделано в Германии»

Качество "Сделано в Германии"
13.05.2019

Редакция журнала Stern впервые проверила немецких производителей, чтобы особенно отметить те инновационные компании, которые развиваются и производят исключительно в Германии. Совместно с независимыми экспертами из «Гамбургского института международной экономики» при поддержке Института управления и экономических исследований немецкие компании были обследованы и оценены с точки зрения их продуктов и услуг, а также понесенных расходов.

«Мы рады объявить, что мы единственная компания в нашей отрасли, получившая награду «Доверие в Германии - сделано в Германии», потому что на стабильно растущем рынке важно выделяться среди конкурентов. В течение почти 100 лет мы работаем в качестве производственной компании на наших заводах, расположенных недалеко от Дюссельдорфа и Дрездена и с гордостью несем нашу новую награду!»- говорит Оливер Фрай, владелец и председатель совета директоров WACHTEL GmbH.

Знак «Сделано в Германии» является и остается самой популярным синонимом качества во всем мире. Компании, имеющие свои производства за границей, проще экономить свои ресурсы и затраты. Тем не менее, мы сознательно ориентируемся на разработку и производство отечественной продукции, обеспечивая наши высокие стандарты качества, чтобы предложить пекарям во всем мире высокотехнологичное холодильное оборудование, печи и системы загрузки/выгрузки для хлебопекарен.

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода