Наши новые послы бренда: WILDBAKERS

WACHTEL и WILDBAKERS в совместной миссии за хороший хлеб

Наши новые послы бренда: WILDBAKERS
09.09.2019

На выставке Südback-2019 в Штутгарте Wildbakers впервые будут официально представлены в качестве новых партнеров WACHTEL.

Йорг Шмид и Йоханнес Хирт - мастера-пекари, сомелье хлеба и владельцы собственных пекарен в традиционных семейных предприятиях. Вместе эти двое, которые называют себя "рок-н-рольщиками от пекарни", известны как "неистовые пекари" в этой отрасли. Чтобы охватить как можно более широкую аудиторию своей страстью к хлебу ручной работы, Wildbakers проводят курсы выпечки, устраивая сценические шоу по всей Германии под девизом «выпечка сексуальна». Они только что выпустили вторую книгу в августе этого года.

Оливер Фрай, владелец и председатель правления WACHTEL, доволен таким сотрудничеством: «Благодаря Йоргу и Йоханнесу мы нашли двух партнеров, которые находятся на одном уровне с нами и получают такое же удовольствие от выдающихся продуктов, как и мы. С этими двумя мы сможем представить нашу марку Hilden в Германии и во всем мире еще больше».

Долгосрочное сотрудничество уже проверило обе стороны, в прошлом году на крупнейшей в мире выставке для хлебопеков IBA-2018. Здесь Wildbakers появились в качестве шоу-пекарей на стенде WACHTEL и покорили публику мастерством, необычными идеями и большим удовольствием на работе.

Йоханнес Хирт: «Именно тогда мы поняли, что WACHTEL идет в ногу со временем, как мы». «И прежде всего, у нас одинаковые цели, а именно - представлять настоящего пекаря», - добавляет Йорг Шмид.

Надеемся на успешное сотрудничество!

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода