Новые печи WACHTEL для Landesberufsschule Bad Gleichenberg

Landesberufsschule Bad Gleichenberg полностью оснащает свою новую пекарню оборудованием WACHTEL.

Новые печи WACHTEL для Landesberufsschule Bad Gleichenberg
05.08.2019

В 2018 году для Профессиональной школы Gleinstätten в Австрии это стало печальным фактом: окончательное закрытие учреждения было неизбежно. Из-за низкого числа учащихся и того факта, что здание находилось в состоянии, требующем ремонта, у Штирийского профессионального училища не было выбора, кроме как закрыть школу. Более 550 учащихся столкнулись с серьезными изменениями и были разделены на региональные профессиональные училища. Также пострадали учащиеся на кондитера и пекаря.

Они были перемещены в Бад-Глайхенберг, где они были интегрированы в гостиничный и ресторанный бизнес. Поскольку начинающие пекари и кондитеры уже пекли в Gleinstätten на печах WACHTEL INFRA, было огромное желание установить пекарню с печами от WACHTEL. Поэтому на месте ученики областного ПТУ провели кампанию по оснащению пекарни новым инвентарем.

После интенсивных дискуссий с директором школы г-ном Йозефом Шеллнеггером, компания Karner bakeery technology была введена в эксплуатацию с оборудованием новой пекарни. Таким образом, он был полностью снабжен печами и холодильным оборудованием от WACHTEL. Теперь ученики имеют возможность оптимально освоить свою работу, и визуально комната излучает новое, современное сияние.

Мы желаем студентам всего наилучшего и надеемся, что вы быстро поселитесь в Бад-Глайхенберге - может быть, благодаря желаемому оборудованию WATCHTEL!

Возврат к списку

Оборудование высочайшего класса и надежности

Индивидуальное решение
для каждого пекаря

Применение энергосберегающих технологий

Лучшая цена и скидки
от завода