Семинар Wachtel по холодному брожению в Казани
В Казани 29-30 мая 2019 года прошел семинар Wachtel на базе Инновационного технологического центра компании Puratos. Одной из основных тем семинара - применение технологии холодного брожения Cool Rising® для улучшения качества хлебобулочных изделий, применение холодильного оборудования фирмы Wachtel в хлебопекарном и кондитерском производстве. Мастер-пекарь Wolfgang Nitz практически продемонстрировал особенности технологии применительно к разным видам изделий для получения продукции высочайшего качества. Руководитель направления продаж холодильного оборудования фирмы Wachtel Stefan Kutska сделал доклад по всей номенклатуре от установок шоковой заморозки до камер хранения и полностью автоматических шкафов. В семинаре также принял участие наш коллега из компании "Рондо Русь" Дмитрий Чепель с докладом на тему «Бесстрессовое деление теста и формование тестозаготовок при производстве хлеба и хлебобулочных изделий». От компании Puratos выступал Ялалов Ильдар и рассказал о современных тенденциях в развитии ассортимента. Участники семинара, хлебопеки из различных регионов России, смогли практически оценить преимущества современных технологий, изучить нюансы всех этапов производства рустикальных хлебов как наиболее востребованного и перспективного ассортимента. Большое спасибо всем гостям семинара за участие и сотрудникам компании Puratos за партнерскую помощь в организации! До новых встреч!
29.05.2019