Энергосберегающая технология для получения максимального качества изделий и длительного срока хранения.
COOL RISING:
- Управляет ферментацией при пониженной температуре тестовых заготовок с минимальной разницей в температуре на
ее поверхности и в середине
- Контролируемое охлаждение предотвращает перемещение влаги в наиболее холодную точку системы. Более
длительное и регулируемое охлаждение приводит к желаемому процессу брожения, когда все ферменты и энзимы
работают полностью.
- В случае использования муки со слабой клейковиной предотвращается образование корки
Преимущества:
- Повышение качества выпечки
- Улучшение вкусовых характеристик и аромата изделий
- Более длительное сохранение свежести
- Постоянная готовность определенного ассортимента необходимых изделий с минимальными логистическими
затратами
- Постоянная готовность продукции к выпечке без окончательной расстойки
- Укороченный цикл производства в точках продаж из-за отсутствия фазы окончательной расстойки
- Повышение производительности на производстве
- Расстойка и охлаждение в одной камере