Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х80 см
Общая площадь выпечки: ок 9 м. кв.
Масса печи: 1800 кг
Габаритные размеры: 1535х1620х2560 мм
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х80 см
Общая площадь выпечки: 9,6 м кв.
Масса печи: 1900 кг
Габаритные размеры: 1535х1620х2720 мм
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х80 см
Общая площадь выпечки: 19,2 м кв. ( это двухтележечная печь)
Масса печи: 2800кг
Габаритные размеры: 2155х2200х2960 мм
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х100 см
Общая площадь выпечки: ok 11 м кв.
Масса печи: 2000кг
Габаритные размеры: 1715х1800х2560 мм
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х100 см
Общая площадь выпечки: 12 м кв
Масса печи: 2100кг
Габаритные размеры: 1715х1800х2720 мм
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 60х100 см
Общая площадь выпечки: 24 м кв. ( это двухтележечная печь)
Масса печи: 3100 кг
Габаритные размеры: 2255х2300х2960
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 70х100 см
Общая площадь выпечки: 14 м кв.
Масса печи: 2200 кг
Габаритные размеры: 1900х1960х2560
Цена: по запросу
Тип обогрева: газовые/дизельные/электрические
Размер противня: 70х100 см
Общая площадь выпечки: 15,4 м кв
Масса печи: 2300 кг
Габаритные размеры: 1900х1960х2720
Цена: по запросу
В том случае, когда возникает потребность в качественном хлебопекарном оборудовании, лучше всего обратиться в
WACHTEL. Мы предлагаем пекарное оборудование с отличными техническими характеристиками и высокой степень надежности
на протяжении всего срока эксплуатации.
Ротационные печи с газовым обогревом идеально подходят для помещений, где подведен газ. Кроме этого, такие хлебопекарные печи отличаются экономичностью (в сравнении с электрическими).
Конструкция и гибкое управление позволяет подобрать оптимальные параметры выпечки для каждого вида изделий и точно поддерживать заданный в программе температурный режим, что гарантирует высочайшее качество выпекаемой продукции.