Если вы хотите прервать процесс производства хлебобулочных изделий, то метод шоковой заморозки тестовых заготовок – подходящий способ. Быстрое охлаждение останавливает процесс ферментации без потери влаги. При особенно быстром охлаждении, так называемом ударном замораживании, образуется крупные кристаллы льда. После достижения желаемой температуры охлаждения тестовые заготовки можно хранить без потери качества.
Благодаря мощной охлаждающей установке холодильные шкафы COSHOCK надежно сохраняют даже самые сложные хлебопекарные и кондитерские изделия.
Система консервирования COSHOCK оснащены компрессором, испарителем большой площади и надежной термоизоляции. После оттаивания тестозаготовки являются такими же свежими, как и раньше, и их можно пускать в дальнейшую обработку после извлечения из морозильной камеры.
Установки серии COSHOCK позволяют быстро охлаждать полностью отформованные тестовые заготовки, а также свежеиспеченные хлебобулочные изделия. Система консервации специально разработана для работы как с изделиями, размещенными на противнях, так и на вкатных тележках.
В варианте COSHOCK SWIFT с его высокопроизводительным блочным испарителем и воздушной распределительной системой LWS воздух точно направляется по каждому отдельному листу. Это обеспечивает большую скорость и высокую эффективность охлаждения в любое время. Другая разновидность, система COSHOCK FLASH имеет высокоэффективный вертикальный или напольный испаритель и прямой обдув холодным воздухом.
Производство в Германии
Оборудование высочайшего класса и надежности
Индивидуальное решение
для каждого пекаря
Применение энергосберегающих технологий
Лучшая цена и скидки
от завода